|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого эксплуатируешь? |
LMT |
|
50% |
[ 34 ] |
Tele2 |
|
33% |
[ 23 ] |
Bite |
|
10% |
[ 7 ] |
Triatel |
|
0% |
[ 0 ] |
Нескольких |
|
5% |
[ 4 ] |
Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Zaskar заслуженный писатель сия форума

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 09:46 Заголовок сообщения: Оператор мобильных услуг. |
|
|
Обсудим? Кто предпочтительнее и почему? Вот,нашел интересное. Какие соображения по этому поводу? Неужели их сети по всему миру растянуты?
В опросе только операторы. Карты предоплаты привязаны к конкретному оператору,вот его и указываем. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadja порвал красные труселя

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь корпоративным LMT 2 года, до этого с 99 года сидел тоже исключительно на ЛМТ. Несмотря на тарифы "выше чем у всех" выбрал ЛМТ, т.к. качество связи, покрытие, сервис, всякие фичи у них развиты более всех. Да и в далёком 99 - Baltcom GSM был очень далёк от совершенства. Вite, пока находится в состоянии Балткома по покрытию на 99 год. Вчера со знакомым тестил Токсик, даже в Спуньцемсе нету покрытия. Кто такие в опросе "другие"?  _________________ Fuji Sunfire Cross 2005 /
Rock Machine Roadride 800 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Другие-такие,как на ссылке или кто постоянно в роуминге скажем,от России. Есть у меня такие знакомые. Только MTS и всё! _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ole Lukoe Тёртый калач

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Качество связи и зона покрытия как поле битвы между ЛМТ и ТЕЛЕ2 остались в прошлом. Сейчас это в основном война тарифов. Сам пользуюсь ТЕЛЕ2, рыбой. Нет никаких проблем по Прибалтике да и за границу можно выглянуть без аддонов. _________________ Reise Reise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRR Маньяк в жёлтых трусах

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dokken 3,8 - 180 - 42,2

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально был клиентом Теле2, но когда перешел работать в структуры РД пришлось перейти в ЛМТ. Аргументов было два: оплачиваемые разговоры ( теоретически на определеную сумму, но практика показывает, что практически безгранично) и то обстятельство, что ВСЕ работники РД пользуются услугами ЛМТ. Только два безумца остались верны подключению Теле2. Какой смысл , если звонишь по работе и приходится платить по повышенной сетке. Конечно, лучше говорить со своим кругом общения, используя своего оператора.
Покрытие меня не интересует, потому что и так не жаловался. По лесам и подвалам не брожу, а в Старой Риге принимает нормально.  _________________ зачем тренироваться, если и так готов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин злой сволотун

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На подключении ЛМТ, голосовал за несколько, т.к. сеичас все знакомые меня заваливают картами токсик из РИМИ, поэтому звню нахаляву. А так ЛМТ, что ни говори, а связь лучше у оранжевых, у Теле2 даже на территории Риги пропадает зона..Например в Клеистах, на манеже лошадином, там Теле2 не берет почти (отчасти т.к. микробиолог-ий институт экранизирует, там материалов куча поглощающих и отражающих), а вот ЛМТ в порядке. ПО прибалтике тоже не жаловался, хотя есть хорошая международная карточка предоплаты, выгоднее чем простой роуминг.  _________________ не напрасно еду на красный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunzo Фиатоман

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую ЛМТ, так как наша фирма является корпоративным клиентом. До него пользовался рыбкой, потом немного подключением к ТЕЛЕ2. Номер зареген естественно на фирму. Но как показывает практика у Теле2 сейчас есть более выгодное предлжение корпоративным клиентам чем у ЛМТ. Пока контора платит - меня не напрягает каким оператором пользоваться, но услуги ЛМТ хочу заметить - самые дорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andris зачётный гость

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда начал пользоваться(1996), то был только ЛМТ. Так и остался.  _________________ CUBE Touring + багажник |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как только появились 'умные' телефоны,я стал ими пользоваться. А иметь смарт без выхода в интернет,всё равно,что заряженный болид заправлять 76бензином Выбрал LMT из-за услуг интернета. С каждым месяцем росли счета. И заплатив три месяца подряд 96,93 и 112латов сменил на рыбу. Услышал о Бите и обратил внимание на недорогой интернет. Пользуюсь. С зоной проблем уже нет,в первые пол года связь была только в Старой Риге Доволен и верю в их постоянное развитие. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetalik кручу, куда хочу

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничего себе. Вот у меня тоже смартфон, но максималный счёт, что получал жто 45 лат и то из-за некорректных настроек. А так у ЛМТ всегда до 20LS, правда я говорю мало, но вот GPRS пользую постоянно и везде, особенно к месту сидя на каком-нибудь дальнем от центра задрыпанном вокзале, или отдыхая под крышей автобусной остановки...
Не знаю, как у Бите, но вот к Теле2 из-за стабильности связи и особенно GPRS подключатся не хочется. Когда же Бите разрастётся можно будет подумать и об уходе с ЛМТ... _________________ perpetum mobile
mob. tel.: 29355011 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektrolitr заслуженный писатель сия форума

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 2858 Откуда: Рига. tel. 26181487
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Веталиком. Через ОперуМини (и иногда с наладонника и домашнего компа) за интернет больше 15 Лс счёт получить было проблематично (у меня GPRS pastāvīgais pieslēgums, 1.18/мес, 6 МБ бесплатно, остальные 0,20 Лс/МБ)
На маленьком экранчике ОпераМини рулит однозначно- страницы сжимаются и обрабатываются на сервере, за счёт этого траффик раз в 20 меньше. С соответствующей разницей в цене, разумеется.
Кстати, как ни странно, не сторонник смартфонов. Предпочитаю хороший телефон+ хороший КПК. Хотя и посматриваю на Нокию 5500. Из-за твёрдого корпуса.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда у меня не было оперы. И компа нет-интернет только через телефон. Сейчас да. У меня 3лата в месяц/40мб. Потом снова 3лата и снова 40мб. Притом, в 40мб входит только принятое,переданное не считает. Так показывает счетчик в телефоне. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashkin Шарик, ты балбес!

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А как нынче, может кто сменил оператора?
Сам пока остался на лмт, хотя год обратно бите настойчиво переманивали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andris зачётный гость

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и остался ЛМТ, и родных на себя взял. Теперь между своими полная халява. Менять не собираюсь. _________________ CUBE Touring + багажник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aden_lv заслуженный Rider

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вместе с ЛМТ с 1994года, был небольшой перерыв, но тогда и других операторов не использовал... Приходится колесить по просторам нашей необъятной, но лучшего покрытия и стабильного приема у других нет в прошлом году завел, в качестве резервного, аппарат от Т2, родители рыбку используют... и в Литве в отпуске выгоднее получалось с Т2. Мобильным Инетом не пользуюсь... пока.  _________________ и в дождь и в грязь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|