mtb.lv
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
mtb.lv workshop
Windows
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов mtb.lv -> Технологический тупик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sawyer
водобегобайк



Зарегистрирован: 30.03.2006
Сообщения: 2597
Откуда: Гадюкино :)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 23:45    Заголовок сообщения: Windows Ответить с цитатой

разуметься у большенства ПО на компе стоит Windows... а кто нить може знает, как можно поключиться диспетчер задач (ctrl+alt+del), если при попытке его открыть вылезает окно и в нем пишеться "деспетчер задач отключен дминистратором" и всё... хоят на компе только один пользователь(то есть я) .. сам я ничего не отключал, и брательник вроде как ничего не трогал... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
Unter Null
345km



Зарегистрирован: 19.06.2004
Сообщения: 510

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А в сети поискать ответ пытались? например первая ссылка: линк
_________________
The Passionate Pursuit Of Perfection.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Vitaliy
на колесах



Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 609
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риха, попробуй сам. Если система просит административного разрешения или доступа, то следует его выключить. Не знаю как это делается в виндах, но в Apple все просто, есть в системных настройках администратор и там все прописанно, заходиш и отключаеш. Да и проверь комп на вирусы!!!! Возможно какой нибудь зверек там хозяйничает Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaliy
на колесах



Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 609
Откуда: UA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в догонку, посмотри сюда http://forum.ixbt.com/?refresh=no может чего и найдеш
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sawyer
водобегобайк



Зарегистрирован: 30.03.2006
Сообщения: 2597
Откуда: Гадюкино :)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unter Null писал(а):
Shocked А в сети поискать ответ пытались?
пытался, тока писал я на русском.. т.к. англиский у меня не на васшем уровне..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
B747
Бывалый



Зарегистрирован: 30.04.2003
Сообщения: 1135
Откуда: Оттуда!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запускаешь команду regedit, идёшь по пути в папку System и меняешь значение переменной с 1 на 0


[Start] [Run] [Regedit]
Registry Key: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
Modify/Create the Value Data Type(s) and Value Name(s) as detailed below.
Data Type: DWORD Value // Value Name: DisableTaskMgr
Setting for Value Data: [0 = Enabled (Default) / 1 = Disabled]
Exit Registry and Reboot

_________________
frame Polonium 210 / пожизненная гарантия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Sawyer
водобегобайк



Зарегистрирован: 30.03.2006
Сообщения: 2597
Откуда: Гадюкино :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B747 писал(а):
запускаешь команду regedit, идёшь по пути в папку System и меняешь значение переменной с 1 на 0


[Start] [Run] [Regedit]
Registry Key: HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem
Modify/Create the Value Data Type(s) and Value Name(s) as detailed below.
Data Type: DWORD Value // Value Name: DisableTaskMgr
Setting for Value Data: [0 = Enabled (Default) / 1 = Disabled]
Exit Registry and Reboot
ооооооооооо..спаааааааааасибо.. а то я никак немог зайти в этот реестр.. ибо умишко не позволяет... Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
Zaskar
заслуженный писатель сия форума



Зарегистрирован: 17.01.2005
Сообщения: 7451

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,это правда,что в Windows нельзя создать папку или файл с названием Con? Проверьте. Если кто не знает почему и создать не получится-позже напишу почемуWink
_________________
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elektrolitr
заслуженный писатель сия форума



Зарегистрирован: 05.07.2005
Сообщения: 2858
Откуда: Рига. tel. 26181487

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CON- это консоль. Зарезервированное со времён ДОСа название устройства. Есть ещё COM, LPT1, LPT2, и довольно много других. Архаизм такой вот.

Все остальные версии не соответствуют действительности. За дальнейшими пояснениями- на www.bash.org.ru

_________________
Go!Go!Go! Only five days left!
Sudety MTB Challenge, unknown spectator, somwhere in the middle of prologue
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
BigBug
потерял жёлтые трусы



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 411
Откуда: +37126809710

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато она очень даже создаётся на партициях винды из альтернативных ОСей, тока вот сделать потом с ней из виндени уже ничего нельзя :)

А по поводу запрета на диспетчер задачь - если никто не запрещал специально, то попробуй `cmd` запусти (ну command promt), или проверь наличие пункта "RUN" в меню старта, если `cmd` моментально закрывается или пункта нету и специально никто не закрывал, то есть тако вирусня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
Zaskar
заслуженный писатель сия форума



Зарегистрирован: 17.01.2005
Сообщения: 7451

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была шутливая версия. Якобы Била Гейтса в детстве прозвали con-ботаник. И позже он в своей системе такого названия пытался всячески избежатьSmile
_________________
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mixaM
Человек в желтой майке



Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 257
Откуда: Riga, Imanta

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это байки, согласен с elektrolitr'ом

Хотя создать папку con можно и из под Win, также как и удалить её потом.

_________________
Focus | Dynatek | TREK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigBug
потерял жёлтые трусы



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 411
Откуда: +37126809710

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи мне как :) Нет, реально интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype Name
mixaM
Человек в желтой майке



Зарегистрирован: 03.05.2005
Сообщения: 257
Откуда: Riga, Imanta

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cmd
создать: md \.c:con
удалить: rd \.c:con

_________________
Focus | Dynatek | TREK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
petrovi4
Быстрый разгонялко



Зарегистрирован: 15.12.2005
Сообщения: 849

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!!!!Помомогите!!!Срочно нужна програмка которая проверет ошибки и исправляет когда набираеш текст в Ворде,как эта програмка называеться не знаю.Но очень нужна.Для латышского языка.Если есть и она не большого размера то пришлите пожалуйст на petrovi4j@inbox.lv или по скайпу можем связаться ник mihail_petrovi4
Зарание спасибо

_________________
Титан Духа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Ole Lukoe
Тёртый калач



Зарегистрирован: 06.04.2003
Сообщения: 1007
Откуда: Даугавпилс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то у самого Ворда и есть проверка на ошибки, локализацию только нужную заинсталить и все. Tilde еще может помочь вроде, нет? Smile

За нужными продуктами обращайся к официальным распространителям программного обеспечения Cool

_________________
Reise Reise
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов mtb.lv -> Технологический тупик Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group


Rambler's Top100