|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maximus Snow-biker

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiru_Biru писал(а): | Надеюсь буду полезен фотообзором на Vaude Bike Alpin 25+5
Приобретением катастрофически доволен
|
Мне не понравилось такое крепление грудной лямки. При рывке она легко отрывается. Собственно, на моем Lowe Alpine ее больше нет - потерялась.
Интересно было бы увидеть комментарии под картинками, типа "вот тут лямочка - очень пригодилась, а вот такая пряжка - кака, расстегивается" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димдимыч Быстрый разгонялко

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Гудвин писал(а): | Конечно есть. |
И как по ощущениям? Оно работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин злой сволотун

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, работает. Есть разные рюкзаки,с разного размера "пустотой" между сеткой(спиной) и стенкой рюкзака. Те, где мало места или стенка нежесткая, плохие - там все равно под весом содержимого рюкзак пришиматься будет. А есть вообще отличные, там такая дырка, что сбоку можно руку засунуть. Но они обычно небольшого объема. Т.е. туда кэмэлбэк влезет, телефон-кошелек-ключи, ветрока и еще какя-нибудь хрень мелкая. В поход с таким не поедешь. У меня AGU рюкзак, с такой сеткой, но продуваемость, конечно, все равно не та. Поэтому рюкзаков я избегаю. _________________ не напрасно еду на красный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiru_Biru Rider
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Maximus писал(а): |
Мне не понравилось такое крепление грудной лямки. При рывке она легко отрывается. Собственно, на моем Lowe Alpine ее больше нет - потерялась.
Интересно было бы увидеть комментарии под картинками, типа "вот тут лямочка - очень пригодилась, а вот такая пряжка - кака, расстегивается" |
Lowe Alpine - это же не Vaude.
Я уже потискал рюкзак, на мой взгляд эта "зараза" сидит очень крепко. Позывов к вырыванию не заметил при смещении вверх вниз и застегивании.
Там все лямочки по делу!
Боковые стяжки сжимают рюкзак сверху и снизу, поэтому пустой он смотрится очень компактно, как литров на 6
Это огромный бонус! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.A. кручу, куда хочу

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 15:56 Заголовок сообщения: Велорюкзак - лучший друг байкера |
|
|
У муня вот такой. Сравнить несчем.. своим доволен! он довольо грамоздкий, особенно когда растегнуть дополнителный отсек. вместимост большая, влезает спокойно нотик, фотик довольно большой и еще всякой хрени можно запинать
изночально был такой фартук был сразу отрезан боковые кармщки, довольно хренова держат большие бутылки, при резких маневрах, когда на ногав, могут и выпасть Вентиляцыя хорошая, даже когда загружен МАХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
burunduk Человек в желтой майке

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой.. брал в асашай за 90 баксов с доставкой. В риге найти такой было просто нереально.
Вполне доволен. Для лета и поездок в юрмалу- чуть большой, но очень удобный. Если с алексеем куда-то подальше, то в самый раз.
Внизу есть крепление для защиты - пару раз пользовал для крепления барахла, скрученного в форму спального коврика.
Гидропак тоже в комплекте был- достаточно удобный.
Доволен в общем. Сумка эта мне приглянулась сразу-же, как только увидел. Чего не было- так это накидки от дождя на сумку, но её я сшил сам за пару часиков.
Dakine Nomad.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димдимыч Быстрый разгонялко

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А нафига для велотуризма большой наплечный рюкзак? Разве не целесообразнее багажник, велосумки всякие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektrolitr заслуженный писатель сия форума

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 2858 Откуда: Рига. tel. 26181487
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
большой не нужен, но литров на 35 очень полезен для ПВДшек, особенно тем, у кого багажника не было, нет и не будет _________________ Go!Go!Go! Only five days left!
Sudety MTB Challenge, unknown spectator, somwhere in the middle of prologue |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiru_Biru Rider
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. А если заплечник грамотный, то будет сидеть очень неприметно на спине, а не в виде горба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Педальный Мачо мастерская MTB.LV, механик

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь пользовался рюкзаками Inov-8 (интересуюсь Inov-8 Race Pro / Race Elite)
или может кому попадались другие рюкзаки-гидраторы с карманами на поясе похожей конструкции:
 _________________ I hate quotations. Tell me what You know (c)Ralf Waldo Emerson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixaM Человек в желтой майке

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CamelBak Octane тоже с карманами на поясе, но он гораздо меньше по объему. _________________ Focus | Dynatek | TREK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Педальный Мачо мастерская MTB.LV, механик

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
с Octane XCT я и начал, но он слишком маленький. Термокуртка не влезет. _________________ I hate quotations. Tell me what You know (c)Ralf Waldo Emerson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velorina Дай покататься!

|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Deuter cross air 22 литра, юзаю с 2006 года, отлично, довольна, рюкзак выдерживает все и вся, был удобный кемел. Vaude очень суперские рюкзаки , особенно новая серия, используемая с 2009 года, там все оч хорошо продуманно.
Есть Camel рюкзаки, но более чем 15 литровые брать не советую... там мягкая спинка и неудобные, а вот маленькие на небольшие километражи или на гонки .. самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaulBaikoff Здрасте Вам!
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут решил избавиться от своего Deuter Trance Alpine 28 pro.
Пересел на шоссер и понял что больше в рюкзаках не нуждаюсь (в больших).
Новьё,
Из недостатков: 7 месяцев лежал в диване. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|