|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ole Lukoe Тёртый калач

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:57 Заголовок сообщения: 7 августа шоссейный/горный веломаратон в Юрмале |
|
|
Соревнования проводятся 7 августа 2010 года в Юрмале. Зона старта/финиша находится по адресу: проспект Дзинтару, 1, у концертного зала «Дзинтари».
Спортивный заезд на 120 км. Старт в 10:30. Соревнования предназначены для участников в возрасте старше 12 лет на велосипедах любого типа. Во время преодоления дистанции дорожное движение перекрывается в обоих направлениях на срок не более 20 минут; это осуществляет руководящая группа. Отставшие должны соблюдать правила безопасности дорожного движения, поскольку движение возобновляется. Последних участников будет сопровождать бригада медицинской помощи и пассажирский автобус.
Семейный заезд на 14 км. Старт в 11:00. Контроля соревнования и времени нет. Все участники участвуют в лотерее призов. Все участники соревнований должны соблюдать правила безопасности дорожного движения. Во время преодоления дистанции дорожное движение перекрывается в обоих направлениях.
MTB заезд LG на 40 км. Старт в 11:20. Каждый 100-й, 200-й, 300-й, 400-й и 500-й финишировавший участник получает гарантированный денежный приз в размере 100 евро. Трасса маркируется на пересеченной местности (городские дороги, сельские дороги, грунтовые дороги, лесные дороги, тропы, песчаные дороги). Все участники соревнований должны соблюдать правила безопасности дорожного движения. Во время преодоления дистанции дорожное движение перекрывается в обоих направлениях на срок не более 20 минут; это осуществляет руководящая группа. Отставшие должны соблюдать правила безопасности дорожного движения, поскольку движение возобновляется. Последних участников будет сопровождать бригада медицинской помощи и пассажирский автобус.
ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ (Мужчины/ Женщины отдельно)
СПОРТИВНЫЙ ЗАЕЗД НА 120 КМ
1. 500EUR
2. 300EUR
3. 200EUR
4. 100EUR
5. 70EUR
6. 50EUR
MTB ЗАЕЗД НА 40 КМ
1. 500EUR
2. 300EUR
3. 200EUR
4. 100EUR
5. 70EUR
6. 50EUR
А также другие ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРОВ МЕРОПРИЯТИЯ
Дополнительную информацию можно получить, посетив http://www.maratoni.lv _________________ Reise Reise |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadinho Частый гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
31июля в 12:00 на стоянке Ливу аквапарка будут ждать на ознакомление с трассой LG MTB
вопрос:
кто-то хочет собраться часиков в 10 где-то в Риге и группой поехать посмотреть на трассу? 1 я точно не поеду, в 2-3 вероятность мала, потому что обещают дождь, но в группе от 5человек я думаю, я бы поехал, так что, как говорится "собирайся народ, кто с нами в юрмалу едЁт" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДемАн Отчаянный тормозилко
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, просто разрываюсь: ехать 08.08 в Цесис на спортлат, или сюда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Заяц уступи дорогу!

Зарегистрирован: 15.06.2008 Сообщения: 97 Откуда: Рига / Долгопрудный
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то собирается в этом мероприятии поучаствовать?
Я подумываю. Будет ли компания? _________________ Don't buy upgrades, ride up grades |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeXuS Быстрый разгонялко

Зарегистрирован: 22.07.2008 Сообщения: 854 Откуда: Кенгарагс. 27150254.
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бу га га, только с юрмалы и тут на тебе...
Поеду покатаюсь я по этой трассе в 40 км. того и гляди повезет 100 евро получить ^_^ Или что бы уж точно, крутить педальки до 500 евреев.
Чувствую там ветеранчики подкатят, кризис нынче, чего бы им деньжат не получить. Тут не себ за 10+ лс. 6 лс нашкрябать можно.
Так что все желающие, можем собраться у ззк и поехать на старт спокойненько.так что часиков в 10 - 10:30 думаю у ззк встречаться.
туды думаю ехать не более 25-30 км\ч а то дохлым быть на старте не айс. _________________ NeXuS Industries. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadinho Частый гость
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| я собираюсь поехать МТВ, только не могу понять какой рельеф трассы в середине...начало и конец асфальт, а вот середина в тумане...может кто подскажет? просто не хочется уператься в стену и ломать переключатель... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агонь Здрасте Вам!

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vadinho писал(а): | | я собираюсь поехать МТВ, только не могу понять какой рельеф трассы в середине...начало и конец асфальт, а вот середина в тумане...может кто подскажет? просто не хочется уператься в стену и ломать переключатель... |
Середина трассы — берег Лиелупе (тропинка по лесу), потом немного грунтовки и Белая дюна + Варнукрогс (там тропинки, спуски, подьемы). Все проезжается на скорости, кроме одной песчаной горки с нереальными корнями (там даже закатить велик не получится — только на плече). Дальше грунтовка до Бабите и пару км асфальта. Потом грунтовка по полю рябом с Юрмальским шоссе (очень быстрая, с поворотами). Трасса не самая интересная, учитывая место расположения (Варнукрогс!) — там можно было намного заковыристей проложить — места есть.
Ну да ладно, в любом случае, мы поедем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadinho Частый гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeXuS Быстрый разгонялко

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдес... Надо раслабится и получать удовольствие... Хотя могли они ради(запароть нам байки) кинуть нас по песку ^_^ _________________ NeXuS Industries. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sawyer водобегобайк

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| NeXuS писал(а): | | Мдес... Надо раслабится и получать удовольствие... Хотя могли они ради(запароть нам байки) кинуть нас по песку ^_^ | да да, вот ради того чтобы запороть ребятам велики организаторых Париж-Рубэ и прочих весенних класик пускают ребят по былуге
зы. велосипед изобретали не ради того чтобы на него смотреть или вылизывать от каждой песчинки, а чтобы на нём ездили. и по песку в том числе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NeXuS Быстрый разгонялко

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж точно, велик нужно использовать.
Хотя у меня уже задние колодки убиты, цепь деформируется и много чего еще... Хех около 6к км уже накатал и так нечего не менял...
после гонок надо бы обновить...
ПС. А зарегистрироваться за 6 лс можно (как я понял) в велосервисе. А до какого ?  _________________ NeXuS Industries. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadinho Частый гость
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё. Я зарегистрировался на LG - обратного пути нет, так что присоединяйтесь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин озлобленный живот

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 1718 Откуда: Рига/тел. 26166396
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена и одноклассник присоединятся к тебе  _________________ не напрасно еду на красный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EdgarsEv без тормозов совсем

Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 529 Откуда: Jūrmala, mob.22163718 BITE
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kādi iespaidi par šo velomaratonu!?
+/- ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин озлобленный живот

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 1718 Откуда: Рига/тел. 26166396
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого как, Эдгар, у кого как...
У меня только положительные (за исключением одного момента - старт РАНО (: ), а вот у Ромы-Фромы впечатлений явно больше, и по приятности они обратно пропорциональны количеству швов. _________________ не напрасно еду на красный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadinho Частый гость
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я руку сломал,но все равно понравилось...всё,кроме руки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|