Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:11 Заголовок сообщения:
сегодня заценил подарочек - очки SALICE (No.: 832 RW IRDO)
правда, по причине плохих погодных условий, потестил только линзы для пасмурной погоды (плохой видимости)
я не владею итальянским, но IDRO, видимо значит Idrofobico = гидрофобия. Вода от дождя остается на линзе в виде мелких капель, при легком встряхивании скатывается с линз. Не понял пока, усиливают ли они контрастность, но у меня сложилось такое впечатление, будто они слегка приближают объекты (это чувствуется только когда снимаешь-одеваешь очки). Запотевают если выдыхать прямо на очки, при движении тут же "оттаивают". При остановке не запотевали (если опять такие не дышать прямо на линзы, что довольно глупо), хотя температура "за бортом" не выше 8-10 градусов и высокая влажность.
Рамка очень легкая и гибкая, изготовлена из нейлона, линзы - поликарбонат. Зеркально-оранжевые - 3 категории UV защиты, светлые - 1.
Пока не заметил, чтобы надувало глаза, надо покататься при низкой температуре подольше.
В заключение - цена очков очень радует. В комплекте - рамка, 2 комплекта линз, полужесткий футляр с кармашком из микрофибры для хранения второго комплекта линз _________________ под пись
Хотелось вот чё написать.. на неком известном всеми лат. язычном форуме часто проскакивают объявки мол оклей радар за 30 лат, или что то подобное.. так вот, знакомый в турции купил "такие" радары за 20 усд.
стоит помнить что всё же покупая очёчки такого уровня( я про реал оклей ) в первую очередь стоит отметить качество очков, ну и брэнд это само собой. а покупая такие вот левые очки, вспомните о своих глазках, просто надпись их не спасёт
Вопрос к счастливым обладателям Oakley (и к несчастным тоже ).Кто знает как у радаров с обзором в низкой посадке, например если на лежаке ехать, дужка видимость не перекрывает? И под дождём супер покрытие даёт что нибудь?
Никто не отзывается . Заказал себе Okley Radar Range. Приедет посмотрим, надеюсь жена не отберёт .
Пока искал наткнулся на очень, на мой взгляд, неплохой вариант
http://www.esseyepro.com/crossbow стоят на вооружении армии США. Дочерняя компания Окли. Антифог, антискратч... выдерживает выстрел из дробовика, быстрая замена линз и т.д. Заказать можно здесь аж 2 шт. сразу. Страйкболисты от них торчат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum