|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darsh меняю цепь на

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SanyaJ писал(а): | | Наверное, он ездил в культурной части Европы. |
| membrana.ru писал(а): | | оснастив своего двухколёсного "коня" ультразвуковыми датчиками, Уолкер принялся колесить по Бату в шлеме или без оного. |
Bath - это город в Англии, недалеко от Бристоля.
Darsh |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
american рулю прямо!
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zaskarovna писал(а): | Там написано,что шлем начинает пахнуть,сейчас достала,не пахнет,может выветрился,за 2 года или не все источают запах? Но менять мне его надо полюбому,кстати случайно никто не видел в продаже шлемов фирмы Limar? Я когда искала себе шлем,почти 6 лет назад,перемерила кучу и все были ужас!А потом случайно зашла в один магазин,причём не именно вело специлезации и нашла свой шлем,ждал меня продавцы сказали,что давно лежит и много людей перемерили,и никому не подошёл,а вот мне подошёл и ещё жизнь спас!Хочу опять такой же,просто нравится мне очень эта модель,хоть далеко и не новая.На коробке только написано Limar модель F105 если кто увидит,дайте знать пожалуйста,буду очень признательна. |
На днях купил себе щлем Лимар, щас посмотрел модель - Ф105 . На голове сидит отлично, очень удобный. Правда покупал б/у, с рук, так что где их померить не знаю. _________________ Noname двухподвес
Trek 6700 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garin тысяча и одно...

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лимары в Риге продает Велосервис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrespey Частый гость

Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 33 Откуда: Riga . 29 209 478 LMT
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шлемы Limar торгует магазин ''Treks'' на Brivibas 111. Толко я у них не видел моделей ниже 345 кажись . _________________ Braucot garām |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaskarovna Body-biker`ша

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо мальчики,буду искать,благо не горит но если вдруг где увидите F 105 дайте пожалуйста знать,может где завалялась эта модель  _________________ Если вместе-не пугают расстояния |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин озлобленный живот

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 1718 Откуда: Рига/тел. 26166396
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот согласен отчасти. Не знаю как шлем, но водил определенно настораживает девушка на дороге - когда жена каталась в розовой курточке, обратил внимание на то, что машины не торопятся обгонять, а обгоняют с зазором куда большим, чем когда они меня объезжают. _________________ не напрасно еду на красный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaskar from ♂ in motion...

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Этот же экспериментатор без шлема парик нацепил! (я ж сейчас снова не перечитывал статью,забыл) Тогда допускаю, что расстояние увеличилось. Но это не объективно получается.
Будь обычный... Артур, в шлеме и без и разницы не будет. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|