|
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zaskar from ♂ in motion...

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Millet-альпинистские в основном и для спелеологов.
Загляни в Гандрс в Альфе. С главного входа левее и напротив Хансабанка они. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mike_mc2 Ой! шинка лопнула...
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В том самом Гандрсе и нашлось аж целых 2 рюкзака. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом самом Гандре,но в Альфе нашел сумку на поясницу Lafuma,которой не было в том. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с Гандрсами для меня всё ясно в данном случае - в общем классный магазин, и если ничего больше не найду, то и куплю тот единственный велорюкзак с сеткой и на ~20л, который я там и нашёл.
Но - интересно узнать, кто что видел в ЗЗК - стоит ли тратить время и педалить (у велодорожки) /троллейбусить (Пурвциемс) /шлёпать (трасса) туда пешком в надежде найти интересующий меня велорюкзак (повторю - с вентилирующей сеткой, 20-25 литров, кармашек и дырочка для воды). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается мне,что продуктивней тебе будет заглянуть в Elcor Sport. У Зверей нет фирм прилично делающих рюкзаки. _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то осчастливил себя рюкзаком Doldy Zion 23, сделанным спецом для велосипедистов. Взял оранжевую старую версию, отличается от новых частично другим материалом (мне больше понравился). Так что мои поиски завершились. Кстати, звонил в ЗЗК, в наличии у них подобных вещей они добровольно не сознались . http://www.sambarsport.cz/p/batohy/cyklo-jine-sporty/doldy-zion-23/. Из плюсов - вроде приличный прочный материал, 2 года гарантия. Из минусов - стоит 42 лс и пакетик для воды не включён. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jazzzy Rider
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixaM заслуженный Rider

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mike_mc2 писал(а): | Наконец-то осчастливил себя рюкзаком Doldy Zion 23, сделанным спецом для велосипедистов. Взял оранжевую старую версию, отличается от новых частично другим материалом (мне больше понравился). Так что мои поиски завершились. Кстати, звонил в ЗЗК, в наличии у них подобных вещей они добровольно не сознались . http://www.sambarsport.cz/p/batohy/cyklo-jine-sporty/doldy-zion-23/. Из плюсов - вроде приличный прочный материал, 2 года гарантия. Из минусов - стоит 42 лс и пакетик для воды не включён. |
У меня такой уже 3 года, хороший рюкзак. А главное прочный прикрепрял к нему палатку и спалник одновременно - всё выдержал. _________________ Focus | Dynatek |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | У меня такой уже 3 года, хороший рюкзак. А главное прочный прикрепрял к нему палатку и спалник одновременно - всё выдержал.
| - Приятно слышать! Я, правда, собрался носить в нём ещё и учебники каждый день, так что посмотрим, сколько он выдержит у меня .
А палатку и спальник ты прикреплял к петелькам, которые на лоскуте для шлема? А то я уже думал, чего бы туда прикрепить, да только опасаюсь, что пластмассовые застёжки слабоваты будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mixaM заслуженный Rider

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mike_mc2 писал(а): | | А палатку и спальник ты прикреплял к петелькам, которые на лоскуте для шлема? А то я уже думал, чего бы туда прикрепить, да только опасаюсь, что пластмассовые застёжки слабоваты будут. |
Не, не к петелькам, а под сам лоскут. Ремешки до конца вытянул и всё там поместилось. Застёжки только с виду хилыми выглядят, на самом деле всё ок. _________________ Focus | Dynatek |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Наконец-то добрался рассказать про рюкзак Doldy после “тест-драйвов”. В общем, прошло где-то полгода, рюкзак цел. Впечатления самые приятные в том, что касается прочности и удобства – я его ношу каждый день в универ, иногда таскаю по 2-3 тяжелых учебника – всё пока ОК. Один раз проехал в нём (с объёмной загрузкой, но не очень тяжёлой) 180 км – сам умотался в конец, но спине – хоть бы хны. Ещё ездил небольшие дистанции – тоже всё классно по удобству, за исключением одного – в районе поясницы, где уже нет сеточки, всё равно потно.
Дико классно сделаны сеточные карманчики – в оба влезает по 2 бутылки воды 0,5.
Если он у меня ещё продержится год-полтора – я буду более чем доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Freediver меняю цепь на

|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую несколько рюкзачков(выбираю в зависимости от того сколько необходимо взять с собой вещей), есть совсем маленький "Rollerblade" (мой любимый).
чуть более крупный "MERIDA"
и более крупный "Salomon" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|