|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Rider

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 15:34 Заголовок сообщения: Велотуфли (или нет?) с "заглушкой" для креплений. |
|
|
Во время поиска велообуви для контактов я несколько раз нарывался на нечто, сверху и сбоку напоминающее велотуфли (с застёжками, надписями, цветастые - все дела....), но снизу, там где, по идее, должны быть привычные 2-4 дырочки для крепления, там, внимание, - была всё та же подошва , только с "канавкой" вокруг этого места (типа контур).
Вопрос в том, для чего они такие сделаны, эти туфли, и практикуется ли их превращение в привычный для велотуфлей вид ? (что-то слышал про использование скальпеля для работы с подошвами велотуфлей на российских сайтах - это то?).
P.S. Кстати, когда я спросил у продавца в Элкоре у ВЕФ'а, можно ли ТУДА приделать крепление, он высказал категоричное НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ole Lukoe Тёртый калач

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
как раз под этой канавкой и спрятаны отверстия для креплений
вырежи по канавке часть подошвы и все будет
п.с.: продавец наверное был из другого отдела (рыбного наверное...) _________________ Reise Reise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksander кручу, куда хочу

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Это случайно были не SCOTT туфельки???
Я некогда работал в ELKOR'е, тогда там выбор вело обуви ограничивался тремя моделями SCOTT и две из них имели именно такую подошву как ты говориш.
Если да, то это 100% велотуфли, а тот кусочек подошвы очень легко снимается и даже помоему без скальпеля (сам снимал в общеобразовательных целях ).
P.S.: Точно могу сказать, что от продавцов в ELKOR'е и нетакое можно услышать независимо от того из какого отдела они  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Rider

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 19:51 Заголовок сообщения: Велотуфли (или нет?) с "заглушкой" для креплений. |
|
|
Да, это были те самые Scott Что интересно, такие туфли вроде дешевле - наверное за необходимость дополнительной ручной работы .
Тогда спасибо, понял начинаю отлов дешёвых незавершённых велотуфель (кстати, а чего они ленятся их на заводе доделать?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksander кручу, куда хочу

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Затрудняюсь сказать почему они на заводе этого не делают, но абсолютно точно могу сказать почему они дешёвые, так это потому, что этим моделям уже 5 лет как минимум!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|