|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viesulis TT rider

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Temnovit писал(а): | Перечитал всю тему в надежде найти ответ на свой вопрос, но увы, поэтому задам его сам.
Как я понимаю, есть три уровня фильтрации света:
1 - для пасмурной или облачной погоды
2 - для средней освещенности
3 - для яркого солнца
Я приобрел очки Specialized с линзами, которые "подстраиваются под обстоятельства", с технологией NXT (их упоминал Zaskar). Лизы сами розового цвета и сейчас, зимой, я начинаю сомневаться, что они спасут мои чувствительные глаза от яркого солца когда наступит лето.
В инструкции и на коробке нигде на писан уровень защиты на который способны очки при самом ярком освещении, только общие характеристики для разных линз (вкладыш похоже кладут во все коробки):
Abmer Lens (182/60 Adaptive): 1-2
Cooper Lens (DV2 Adaptive): 2-3
Bronze (81/40 Adaptive): 2-3
Какая из этих линза в очках, можно сказать по виду? Есть ли способ как-то определить степень защиты при максимальной яркости, или может быть у кого-то есть опыт использования таких очков? |
Etjim o4kam na samom djelje menjajetsja minimaljno zatjemnennostj linz i na o4en jarkom pogode mozhet pokazatsja slabovatim, konjeshno eto individualjno no onji nje tjomnjije v ljubom slu4aje, u menja jestj takie o4ki, no etu slojku s vremenjem sjel solj s potom s etjih ljinz i poslje 2-3 goda noshenjije stanovitja matovim, ja ozhidal 4ut poboljshe srok sluzhbi linz ot etjih o4kov, no poka novije, klassnije i o4enj ljegkije o4ki, jeslji njeoshibajus 17 gramm. _________________ Orbea Ordu vs stopwatch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edge Прохожу обкатку

|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях работал и зашёл мужик, торгующий очками, предлагал как обычные солнечные с линзами которые предпочитают рыболовы и тд... в которых бликов не видно. Ну и спортивные типа велосипедных со съёмной резинкой вокруг головы. Цена 15 лат.
Если кому может интересно могу дать телефон.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aux продам переГлючатель

|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пятнадцатилатовых очков с DX можно заказать целый вагон на эти 15 лат (: _________________ UMF Hardy 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|