|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серёга уступи дорогу!
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за помошщь. Я просто таньше тольк в спортивных свободных штанах катался, а в обтяжку никогда не носил. Вот и не знаю какое должно быть правильное ощущение при обтягивании.
Еще хотелось бы услышать мнение насчет формы от фирмы Northwave. Стоит покупать ее продукцию? _________________ Правило безопассной езды 3D - Дай Дураку Дорогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aux продам переГлючатель

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга писал(а): | Спасибо большое за помошщь. Я просто таньше тольк в спортивных свободных штанах катался, а в обтяжку никогда не носил. Вот и не знаю какое должно быть правильное ощущение при обтягивании.
Еще хотелось бы услышать мнение насчет формы от фирмы Northwave. Стоит покупать ее продукцию? |
У меня есть перчи, кеды контактные и балаклава NorthWave. Кеды ОГОНЬ! Балаклава норм, а перчи - отстой. _________________ UMF Hardy 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капеллан Дай порулить

Зарегистрирован: 24.08.2011 Сообщения: 165 Откуда: Рига, Кенгарагс т.28246630
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nortwave очень разное шмотьё делает. Джерси у меня есть - хорошая, шорты - так себе, перчатки - хлам, тапки - середнячок. А по поводу размеров - тут каждя фирма по своему меряет. Размер L от Northwave и размер L от каких-нибудь JN - совершенно разные вещи. У первых это будет более-менее привычный L, у вторых - это форма для слона. Короче на буковки особо не смотри, меряй по ощущениям - облегать должно плотно, но не жать. А всякие там памперсы вообще очень индивидуальная вещь и может оказаться, что дорогущая модель тебе будет не комфортна, а убогий ноунейм будет сидеть, как влитой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|