|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnyWay зачётный гость
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что не фотошоп. На Евробайке был знакомый, встречу, спрошу, видел ли такого (там вроде его выставляли).
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elektrolitr заслуженный писатель сия форума

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 2858 Откуда: Рига. tel. 26181487
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что это не фотошопти, понятно по креплению переднего тормоза
В фотошопе так извращаться не пришлось бы
А вообще, такой прикол от Кадейла мне нравится Люди подходят к своей работе не только со значком долларов в глазах, но и про чувство юмора не забывают
П.С. Ещё бы довели до ума подшипники в своих Райти/Лефти, чтобы не надо было каждые 20 часов вилку разбирать... _________________ Go!Go!Go! Only five days left!
Sudety MTB Challenge, unknown spectator, somwhere in the middle of prologue |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzik Быстрый разгонялко

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
elektrolitr писал(а): |
П.С. Ещё бы довели до ума подшипники в своих Райти/Лефти, чтобы не надо было каждые 20 часов вилку разбирать... |
да ладно!
на той же Веломании есть кадэил-клуб, там много юзеров лефти и фатти. Вроде не жалуются, перебирают не чаще раза в год _________________ ISCG "standards" include about 13 different ways to configure three holes around bottom bracket |
|
Вернуться к началу |
|
 |
r-r-r отдай запаску!

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AnyWay писал(а): | Думаю, что не фотошоп. На Евробайке был знакомый, встречу, спрошу, видел ли такого (там вроде его выставляли).
|
отличный монитор, молодец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димдимыч Быстрый разгонялко

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|